学生资助网
 首页 | 中心概况 | 资助政策 | 资助育人 | 学子专栏 | 助学征文登选 | 经验交流 | 资助理论探讨 | 下载中心 
最新消息 · 关于公布2020年生源地信用助学贷款续贷申请流程的通知    2020/06/19      · 生源地助学贷款贷后管理    2017/05/26      · 广西民族大学2019-2020学年度春季学期社会资助项目获助候选人名单公示    2020/06/20
站内搜索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

关于公布2020年生源地信用助学贷款续贷申请流程的通知
2020-06-19 15:51   审核人:

各有关学院:

为做好2020-2021学年生源地信用助学贷款受理准备工作,按照国家开发银行生源地贷款相关要求,现将续贷申请流程及有关事项通知如下:

1.按照国家开发银行生源地贷款要求,需要继续贷款的学生必须登录国开行学生在线服务系统填写续贷声明,并完成个人信息的更新贷款学生每年至少登录系统2次,更新、完善自己的信息特别是手机号与学号

2.请各学院通知有继续贷款需求的学生务必在202076日前登陆国开行学生在线服务系统(https://sls.cdb.com.cn/)中填写续贷声明,认真总结陈述一年来的思想和学习情况(内容客观真实、积极向上,字数在150-200汉字之间)后提交,学生必须把带*的内容全部正确填写完。

操作路径:学生在线服务系统→贷款申请(学生录入)(详见附件)

3.学校资助中心登录系统审批学生续贷声明。对于内容不实或不符合要求的续贷声明,资助中心将审批不通过。续贷声明审批不通过的学生将不能办理2020-2021年的生源地贷款。

4.资助中心审批截止时间为2020715日。逾期未填写续贷声明或审批未通过的,学校将不再统一组织审批,由此造成的后果,即学生不能办理2020-2021年生源地贷款由学生自己负责。

5.学校审批通过后便由生源地县级资助中心开展续贷受理,今年的续贷采取线上受理模式,具体受理时间请留意县级(市区)资助中心在qq群、微信公众号等平台的通知、公告。

未尽事宜请与学校学生资助管理中心联系。联系人及电话:李舒,3265996。




附件:生源地信用助学贷款续贷申请流程图




广西民族大学学生资助管理中心

                             2020619


附件【附件 生源地信用助学贷款续贷申请流程图.pdf已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:某某高校就业信息网   中国-西安软件园 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com  备案序号:陕ICP备123456号